杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [佛山] 千灯湖超大胸MM,b却很紧,水多,各种姿势试了个遍【信息审已验8月30日】 [打印本页]

作者: 280335776    时间: 2021-8-19 14:11
标题: [佛山] 千灯湖超大胸MM,b却很紧,水多,各种姿势试了个遍【信息审已验8月30日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年8月11日
【寻欢地点】:佛山千灯湖(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:一般是下午以后
【价格一览】:600/次40分钟,1200两次90分钟
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:qq:2137734553,qq:2020356571
【寻欢细节】:奔着巨乳去的,就是想体验一下36D,165,48kg,18岁(她自己说的),之前有聊过,一直没去,有天晚上在附近吃完饭,就过去泄泄火,妹子遥控到公寓地下停车场,按电梯上楼,公寓一房一厅,房间比较乱,可以说很乱,不怎么卫生,反正我不太喜欢,不过想到来都来了,完事走人就是,可能是我去的比较晚,晚上10点去的,洗了个澡,mm早已脱光衣服床上等着,揉了几下超大胸,胸下垂,可能是太大的原因,反正肉感十足,可以玩。躺下,主动过来口,口到你满意为止,应该有口5分钟吧,一边柔着大胸,差点射了,一个字,舒服,口爆技术一流,继续躺下,女上位,我就想看看大胸和玩玩大胸,大概上位5分钟,mm说累了,让我上位,我也不客气,还真别说,虽然胸下垂,b却很紧,水多,各种姿势试了个遍,很不想射,无奈mm叫痛,弄了十多分钟之后停下来了,因为是在忍不住了,射了。
【附带照片】:

【验证截图】:

[ckplayer=/m3u8.php?tid=15450443&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjadML8Czr6/qCFJfA+iGY9iBITcFVzkggRyi/CicpqGpTt5j5LDGzDIbEwC3N5OdGA==&ts=1715947345&ext=&hash=3685df2c92ed115e7685214840ebe12c]/m3u8.php?tid=15450443&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjadML8Czr6/qCFJfA+iGY9iBITcFVzkggRyi/CicpqGpTt5j5LDGzDIbEwC3N5OdGA==&ts=1715947345&ext=&hash=3685df2c92ed115e7685214840ebe12c[/ckplayer]

作者: wdljblw    时间: 2021-8-31 00:42
坐等大佬排雷
作者: 105840    时间: 2021-8-31 10:55
哇塞!这个胸可以玩一年啊
作者: 一条铁棒走天下    时间: 2021-9-1 14:42
没玩过这么大的
作者: 天晴2017    时间: 2021-9-1 18:21
就冲着大波可以一试,我也不喜欢太乱的环境,感觉不卫生,不爽
作者: 伊桀木    时间: 2021-9-2 11:33
胸大的一般都不会太瘦
作者: jjyygb    时间: 2021-9-3 09:58
如果真像楼主所写的,那还是挺值得的。
作者: 打死我啊    时间: 2021-9-5 09:33
胸部大不大是其次,服务态度是关键
作者: charles5146    时间: 2021-9-7 13:47
坐等大佬排雷
作者: hit-plane    时间: 2021-9-10 18:01
貌似服务一般啊,感觉600一次不值
作者: 二冬瓜123    时间: 2021-10-2 17:49

胸大的一般
作者: hit-plane    时间: 2021-10-6 18:30
感觉服务真的很差
作者: SH20200214    时间: 2021-10-8 13:28
这车灯亮了

作者: 無情人    时间: 2021-12-16 11:00
奶子是挺大的,长相嘛那就一般了,只能说是可以下吊的程度了,适合熄火还不错。
作者: hoahoavictor    时间: 2021-12-20 23:52

感谢提供资源!
作者: 小坤哥哥    时间: 2021-12-28 11:56
咋说这么多免费资源流出。
作者: blacklyq    时间: 2022-3-6 08:11

性价比拉满了
作者: ac87176255    时间: 2022-3-15 22:33
凶器很威武。
作者: 开奔驰的哥哥    时间: 2022-7-21 14:58
这个妹妹昨天体验过人挺好的
作者: s为男银    时间: 2024-2-16 19:20

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chengrdendd8.life/) Powered by Discuz! X3.2